«Эта местность действительно своеобразна,
всякий побывавший здесь способен это ощутить. Оредежские благодатные берега вырастили и вскормили едва ли не половину творцов века Золотого и века Серебряного»… - пишет
А.Семочкин в книге «Тень русской ветки», посвященной В.Набокову, имениям Выра, Батово, Рождествено..
Эти слова в полной мере можно отнести и к Вырице.

Сайт поселка Вырица
Ленинградская область, Гатчинский район

Герб Вырицкого городского поселения
Герб ВЫрицкого городского поселения
Оредеж Фото События Люди Статьи
Поиск
Форум

Погода:
Вырица
Гатчина
Погода в СПб на завтра

Экстренные службы

Расписание:
Электрички
Автобусы

...

Mara Handmade
Сад на окошке

Подробнее

Поиск друзей и близких в Вырице

Если вы ищете знакомых, друзей, родственников и хотите разместить сообщение на этой странице, пишите на vyritsa@narod.ru. Всегда есть шанс, что человек, которого вы ищете, или его знакомые прочитают ваше объявление. Буду рада узнать, что вам удалось найти тех, кого вы искали.

Поиск друзей и близких на форуме...

Кириленко Андрей Владимирович

9.06.2011 Здравствуйте! Я Кириленко Андрей Владимирович, 1970 г.р., Санкт-Петербург. Мы с мамой, Нэлли Гурьевной Кириленко, долгие годы пытаемся узнать хоть что-то о жизни нашего деда и отца, Богданова Гурия Тимофеевича. Возможно, он проживал в Вырице до 1972 г. По крайней мере, люди с именами Богданов Гурий Тимофеевич и Богданова Зоя Петровна проживали. В первую очередь просьба откликнуться Никитину(Налетову) Алесю Николаевну. Любая информация важна для нашей семьи. Пишите на kirilenko.andrew@gmail.com Спасибо за внимание.

18.10.2009 Здравствуйте! Я, Преснухина Маргарита Владимировна, ищу свою мать Преснухину Надежду Николаевну 1961г.р. Пропала в 2002г,до этого проживала по адресам: ул.Боровая д.22 кв.4; ул.Бакунина 20-7 Ефремов Геннадий Сергеевич;ул.Фрунзе 35-а; Ивановский пер.д6;пр Кирова д.43кв.3 Игнатьев Борис Николаевич.Жила без документов.Возможно кто-то что нибудь знает.

• Обеднина Мира Александровна и Корзенко Галина Феликсовна

Здравствуйте! Мы ищем Ленивцева Леонида Ивановича гр 1932 или 1933 Ориентировочно проживает по адресу: Вырица, ул.Сиверское шоссе №35б кв.11 Если есть напишите, пожалуйста, телефон домашний.

• Флейкин Николай Иванович
  • Ищу сестру Иванову (Флейкина) Томару Ивановну (1947г рождения). Проживала по улице Румянцева 70 и Климовского Леонида (1944г рождения) проживал по адресу: улица Румянцева 68 Мой телефон: +79243258792, +79243258680 Мой адрес: Приморский край город Арсеньев улица Верхняя 44

• Владимир Дубодел

11.01.2010 Здравствуйте! Меня зовут Светлана и я разыскиваю свою сестру по отцу, Коновалову Светлану Валерьевну, сейчас у неё может быть и другая фамилия. Мой отец женился, после развода с моей матерью и поселился в Вырице. У них, где-то в средине 80-х годов, родилась дочка, которую назвали Светланой, как и меня. Фамилия моего отца Коновалов Валерий Александрович 1950 года рождения. Спасибо за любую помощь. Пишите на dubvlad@mail.ru

18.10.2009 Здраствуйте! Я, Преснухина Маргарита Владимировна, ищу свою мать Преснухину Надежду Николаевну 1961г.р. Пропала в 2002г,до этого проживала по адресам: ул.Боровая д.22 кв.4; ул.Бакунина 20-7 Ефремов Геннадий Сергеевич;ул.Фрунзе 35-а; Ивановский пер.д6;пр Кирова д.43кв.3 Игнатьев Борис Николаевич.Жила без документов.Возможно кто-то что нибудь знает.
  • Наталия Удалова ищет Карандашеву Эмму Александровну (она психолог, педагог). С уважением, Татьяна Мельникова. Пишите на mtvmama@yandex.ru

• Герасимова Алла Сергеевна
04.03.09 Разыскивает Герасимова Василия Ивановича.До приезда в Израиль он проживал в г.Севастополь.По професии он работал на корабле и ходил в море.Для него или его знакомых просьба связаться по тел.04-6715985. Михаил.
  • Иван Миловидов

10.03.2008 Здравствуйте, меня зовут Иван Миловидов и я разыскиваю своих родственников по отцу. Мой отец был женат на другой женщине после развода с моей матерью. Новая жена родила ему двух детей (двух мальчиков или мальчика и девочку) в конце 70 годов. После смерти матери детей к себе забрал их дедушка, священник из Вырицы. Фамилия моего отца Миловидов. Имя - Владимир. я не уверен что дети получили фамилию отца, но во время рождения своего мой отец состоял в браке с их матерью. Спасибо за любую помощь. Пишите на ivmphoto@gmail.ru

• Григорьева Наталья

Здравстуйте. Меня зовут Наташа Григорьева (Клименко). Я разыскиваю своих родственников: Шаповалова Евгения Николаевича (ул. Красная) и Шаповалова Андрея Евгеньевича. У меня для них сообщение. Буду благодарна, если поможете связаться с ними. Пишите на grigorevan65@mail.ru.

• Сергей Суббота
Здравствуйте! Я живу в Израиле. Если кто нибудь сможет мне помочь найти
семью, они живут по улице Островского: Зоя и Олег, дочь София и сын Василий.
Они приехали из Ровно. Передайте мои контактные данные: Сергей Суббота, тел.
972 54241 79 22, номер аськи 233799855 и скайп (adoni555)
  • Ксения

23.10.2007 Добрый день всем жителям п.Вырица!Помогите,пожалуйста разыскать Тихомирова Константина Ивановича, 1961г.р., проживал по ул.Белинского, 11/17, кажется, если ничего не перепутала. Если хоть какая-то информация о нем вам известна, позвоните, пожалуйста, заранее благодарна всем!!! 89114540393. Пишите на baltur@kaliningrad.ru

• Андрей

22.02.2007 Доброго времени суток, уважаемое собрание! Я разыскиваю Новикова Александра (1968-69 г.р.) Если он читает это сообщение, или кто-нибудь его знает, пусть он свяжется со мной. У меня есть для него сообщение от армейских друзей. Заранее благодарен. Пишите на nik_andr@inbox.ru
  • 01.11.07 Ищу людей, кто отдыхал в пионерском лагере "Чайка" (ул.Набережная д.28). Сейчас лагеря нет и на этом месте строятся коттеджи. У нас уже создана группа, посвященная этому лагерю на сайте "Контакт", планируем встретится в скором времени. Друзья отзовитесь. Пишите на nitta50@mail.ru

02.08.2007 Здравствуй Вырица! Не могу разыскать Алексея Кондратьева. Мы с ним работали в Тубе, телефон сменил - а у меня к нему очень важное дело. Леша или кто его знает - сообщите номер телефона. Пишите на perso-na@mail.ru
03.04.2007 Ищу какую либо информацию о родственниках : (Ефремова) Федотова Мария Антиповна 1895 года, Федотов Кузьма Матвеевич, живших на Вырице до 1941 года. Мой адрес: kgeorg@inbox.lv
01.04.2007 Ищу Арупп Наталью (Пер.Луговой), Петрову Катерину (ул.Рабочая) – родная сестра Арупп Натальи, Бетман Александра, Бетман Наталью, Петрова Владимира (ул.Рабочая). Сам проживал в пер. Луговом у Арупп Натальи в 1982-83 гг. Мои координаты: uglanoff@avtograd.ru ICQ 226960868
29.03.2007 Ищу Смирнову Юлию Ивановну (Сиверское шоссе дом 31-А, кв. 34)- это мама нашего одноклассника Казакова Владимира Николаевича, (1956 г.р.), которого мы разыскиваем, поскольку на следующий год у нас 35 лет окончания школы. Я ей посылала телеграмму по этому адресу, но она не ответила. Она раньше проживала по этому адресу. Раньше они жили в г.Баку пос. Патамдарт. Пишите на helen_tara@mail.ru
  • Мы ищем одного очень хорошего человека, нашего учителя географии ( шк.267 Спб ) Ролдугина Якова Юрьевича. Увы, он уволился из нашей школы в 2004 м. году.. да и мы уже выпускники. Но память о нем осталась, причем воспоминания исключительно теплые. Если кто знает, пишите на lbfan@list.ru
  • Ищу Федорова Валентина Васильевича проживающего по адресу Народный проспект д.19 пусть позвонит своему другу Валерию в г.Днепропетровск по телефону 725-13-88. cocon2005@yandex.ru
05.07.2006 Я из Эстонии и набрела на этот сайт в поисках своих родственников и следов предков. Мои предки эстонцы переселились в свое время Россию и моя бабушка Ольга Васильевна Принцева (её маму звали Екатерина-Каролина Пуусепп) родилась в 1911 году где-то в Волосово. Я помню, что местами своего детства она называла Вырицу и Гатчину. И вот мне очень интересно сохранились ли какие-нибудь церковные книги или другие книги актов гражданского состояния и, вообще, как с этими документами можно было ознакомится. Если кто-то чем-то сможет мне помочь, то пусть пишет: elena_qwert@mail.ru.
03.06.2006 Всем привет! У меня огромная просьба о помощи. Нужно отремонтировать старый дом (больше 100 лет) в центре Вырицы, недалеко от вокзала. Если кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, пожалуйста посоветуйте кого-нибудь стоящего. Некоторые уже пытались, но лучше бы и не начинали. Пишите на roddom2@yandex.ru.
16.05.2006 Хотелось бы найти человека который помог в одном интересном деле, а именно:открылось наследство и в распоряжение попали документы свидетельствующие о праве собственности на землю принадлежащем наследодателю, данный земельный участок находится в п. Вырица, до революции участок находился по ул. Стуве №28, затем возможно изменение названия улиц пр. Урицкого, д. 84. Что находится в настоящее время на данном земельном участке? По возможности план п. Вырица. Вся остальная информация при личной переписке. С Уважением С. Аверичев. Пишите на advocat@onego.ru
16.05.2006 Ищу родственников деда: Леонов Георгий Павлович. Пишите на allaaladina@e-mail.ru
14.05.2006 Помогите передать мой номер телефона 67-40-81 в Великом Новгороде, Михаилу из Вырицы ул.Софийская д.9 кв.2 Пишите на davletkildiiev@mail.ru
  • Марина
28.04.2006 Ищу однофамильцев или родственников, хотя это наверно не реально, я имею ввиду родственников, мой папа Бумагин Юрий Сергеевич,бабушка Бумагина Августа Ефимовна,прадед Бумагин Ефим,последнее время жили в тюмени там похоронен прадед,кажется деревня червишева. если кто что знает откликнетесь!!!!!
06.01.2006 У меня просьба ко всем неравнодушным, ко всем. кому дорога русская история. Помогите отыскать связь с Вырицей одного выдающегося человека. Попов Владимир Николаевич, он был военный доктор, родился в 1848 году в Петербурге, воевал в турецкую компанию, потом служил судовым врачом на корвете "Витязь" вместе с адмиралом Макаровым, был с ним в двух кругосветках. В 1893 году 4 июня корвет "Витязь" сел на мель в районе порта Лазарев у берегов Кореи.Снять с рифов корабль не удалось, позднее он был продан на металл японцам. Вл.Попов после гибели корвета был гл.врачом военного госпиталя во Владивостоке. потом был переведен на Балт.флот флагманским врачом. Умер в 1900 году. Где, мне неизвестно. Операция по спасению "Витязя" была отснята им, более 120 фотографий сохранились в альбоме, который один человек нашел в старом доме в Вырице... Я видела эти снимки. Но отыскать что-то о Попове. о его близких, возхможно. живших в Вырице, ничего не удалось. Может быть. кто-то может помочь?!! Жду сообщений в своем ящике и буду очень благодарна. Пишите на arabeska@mail.primorye.ru
19.05.2005 Ищу Выставного Андрея и Елену, которые живут в Вырице. Если можете помочь,пишите на ooo_ay@rambler.ru